최종본으로 저장을 하면 읽기 전용으로 되어 편집을 할 수 없습니다.
다시 풀려면 최종본으로 저장하기를 다시 선택해 보세요.
그러면 원래 편집 가능한 상태로 문서가 저장될 것입니다.
감사합니다.